Стихотворение «Испорчена во Вселенной света машина.стр 262»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Испорчена во Вселенной света машина.стр 262

Заземление даёт мат.
Материя.
Атом имеет разное строение.
Но атом собирается у нас не так,
Как в галактике света.
Да и материя может собирать
Разные частички света.
Ультрафиолет или больше красный свет.
Да и скорость электрона не та.
Не может ультрафиолет заземлиться.
Он всё хочет звездиться.
Ему всё хочется летать.
Хочется миром  управлять.
Летать по параллельным мирам его участь.
Увеличивать расстояние до центра.
Отделяя нас от цели.
Банальная причина.
Испорчена  во Вселенной света машина.

Первую материю «как горошко на ложке»
Ищут как принцессу на горошине.
Не могут найти.
Пересекаются у всех пути.  
Не знают, как посылать лучи.
Ищут  то Атлантиду,
То Гиперборею.
Не знают, кто первее.
Так первой была Земля
По мифом Гея- Рея.
Со своей половиной Ураном жила.
Поэтому первая материя или мат
содержит Урал.
Все другие Земли
Не имеют уже такого заземления.
К ним не так лучи летят.
Очень похожа буква У на  М провал.

А сколько у нас земель?
А сколько летит лучей.
Это просто КоМок.
Пускают с Края лучи,
Но влетает в Мат Земли.
Каждый пытается ось создавать.
Только не знают сами,
Куда лучи гнать.
Даже если пока хорошо живут.
Они не смогут планету к галактике притянуть.
У них с космосом больше связь
Он энергию может красть.

Надо создать шов.
На Земле убрать ров.
Соединить половины созвездий.
Бьётся свет в этом провале.
Поглощает всё, как горловина.
Ищите и вы причины.
Может там Щукин хвост торчит,
Лезет пространство Б.
это во Вселенную уже.
Но если полюса переключить.
То другая половина созвездий  
Будет по Башке бить.
У неё тоже есть Щ.
Щука.
Выкрутилась опять.
Как ни шагай,  
получается замкнутый круг.
Материя будет расти,
Истощая созвездия все.
Летит со Щ –божище.
Разбивает себя на Земле.
Будешь затем О-в-о-Щ  в Земле.
Будем есть вкусный борЩ.
Такой света круговорот.
Поглощает всё наш рот.

Звезды летят в этот провал.
Кто летит в ость,
Как гость.
Кто между ног, как в А,
Которая сверху упала,
Верхушкой знаете куда попала?
Понятно в мат.
Это космос множить.
В космосе  собирает всех частиц
разбитый дух   - бох.
Который на проводах космоса растёт
В народе не прижилось слово бог.
У нас это бох.
Для нас что Х, что Г.
Всё это Херня.
Тянет в Х  или в себЯ.
Не надеются народ ни на кого.
«Бох, то бох,
Да сам не будь плох».
На Земле будет править божик.
Носит он с собой нож и ножик.
Уголовники так и стоят в углах.
Может их уГол ловит.
Или они углы.
Нарушаются равновесие,
Стараются притянуть к центру край.
Они выражают крайность наших лучей.
Откуда они летят?
С какой Земли?
Какое созвездие ими руководит?
Наверное, летят не по оси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама