Стихотворение «Кругом был стрём, бродили люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Кругом был стрём, бродили люди

Кругом был стрём, бродили люди.
Он ж, фрак сняв, вдул ей без прелюдий.
«Вздрючь хуту, хунту скурвь, скрючь в мху!» -
- не худший он, хоть весь в труху.
В паху, в снах, в опере «Тангейзер»
гей Эйзенхауэр срал в гейзер.
Сервантес утверждал : «Трон стронь!
На противень!». В пальто (в шторм) конь
покончил наконец-то с дрожью
в копытах и с счастливой рожей
направился в простор, в восторг,
где отрочество, дед Пихто.
Понтон. Потом река. Страж: «В рай вам?
Штраймл снять». Квест: в качестве тест-драйва  
смерд перешел на правый берег
к Тиберию в дворцы Америк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама