Стихотворение «Кто он?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
о том, кому ничто человеческое не чуждо

Кто он?

Безжалостно, безвозвратно
Красочный сон на осколки разбило.
Медленно и аккуратно
Он твердой рукой выключает будильник.

На кухне чайник водой наполняет,
Привычно готовит завтрак.
Как и другие, он точно не знает,
Что же с ним будет завтра.

Белая простынь в цветочек
Покрывает ее кровать:
Он ласково будит дочку
И ее красивую мать.

Каждое утро забыть пытается
То, что с ним было вчера.
На работу он собирается,
На работу ему пора.

Накинув на плечи куртку,
Промолвив: «Дочка, не плачь»,
Не на утреннюю прогулку –
На работу уходит палач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 25.07.2014 (1)
У каждого своя грязная работа. Жизнь...
     08:23 26.07.2014
согласен.спасибо за отзыв
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама