Стихотворение «Тот мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

Тот мальчик

Конечно
Ты волен убивать и умирать
Ты видел как густеет кровь на солнце
Ты был мной создан...
Полно, ты был создан,
Когда взлетал на срединку февраль
Тогда ты снова поднял этот камень
И удивился тяжести его
Ты ту, что не пошла с тобою к маме,
Любимой звал под хриплый смех волхвов
Но был февраль.
И снег летел всё дальше,
Но цвёл июль пустыни на краю
И знала я, что жив в тебе тот мальчик,
Который катит к Богу жизнь мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 25.07.2014 (1)
Замысловато...
     13:07 26.07.2014 (1)
Идём прямым путём по касательной)) Жаль земля круглая. А то всё было бы намного проще.
     15:59 26.07.2014 (1)
Удачи Вам!  
     19:12 26.07.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама