Стихотворение «Он был очень зол. Жену скормил крокодилу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Он был очень зол. Жену скормил крокодилу.

Он был очень зол. Жену скормил крокодилу.
Сел в лодку, курил и медленно плыл по Нилу.
Табанил в тюрбан, под баннер совал окурки.
Все чурки с Ботсван в тот вечер рубились в жмурки.
Пусть урка, пусть шваль, но в шквал ж - как Швайнштайгер, трезвый.
Был резв, аки Крез. Знал: смысл весь - в краях надреза.
Маньяк нивъебись! Маяк ль, пьянь в пути в Валгаллу?
В влагалищный ль ямб, в власть ль кьянти смеясь кидалась?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама