Стихотворение «кап...(конкурсное - седьмая пятница 70)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

кап...(конкурсное - седьмая пятница 70)

По мотивам произведений "Когда ты вернёшься" Галины_Белышевой и "Сквозь красное стекло" midnight.


когда я вернусь
каплей
падающей
из крана
темя твоих волос тенью просящей
странной
броди по мне
там
в придуманном нами тумане
под платье твое просуну фиолета теплого лапы

когда я вернусь электрик опять перестанет
никто-нигде-не-будет скручивать с неба лампы
становясь зеленой что ящерица кожистыми листами
тапочками корней в траве желаний чувственная истаешь

когда я вернусь у нас будут совместные дети
взаправду
и если могучий электрик добавит чуть-чуть киловатов
ты
натирая бока латунно-безоблачной лампы
можешь встречать меня в памяти даром
то есть бесплатно

когда я вернусь
в сохранить
обязательно кликни
мир возле нас
мы рядом
и рыжие дети играют на скрипках
наш завтрашний день подуставшим вчерашним
тихонечко
всхлипнув
направит свой путь в повседневность чудесных эклиптик

ой-ей когда я вернусь
ой- ей тобою напьюсь
из глубокой реки
что тобой нарекли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама