Стихотворение «See you soon»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

See you soon

Скоро увидимся. Это лучшее
Из обещаний, что дать могу.
Окна открыты. Грехи отпущены -
Пусть поваляются на снегу.

Скоро увидимся. В душном коконе
Места осталось на два мирка.
Свой я уже заполняю строками:
Сладость так приторна, что горька.

Скоро увидимся. За диастолой
Систола глухо звучит в груди,
Будто слова затирая ластиком:
"Скоро увиди...
                 Не уходи."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама