Стихотворение «Вдруг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 391 +1
Дата:

Вдруг?

В окно прилёг лоскут небесной хмари,
В вечерний сумрак день себя обрёк…
По крышам ветер жульнически шарит,
Что ищет там он вдоль и поперёк???

Сопротивляться видимо, нет смысла…
На энтер в жизни просто не нажать.
И если вдруг в случайностях зависло,
Наверно стоит бурю переждать???

Капли дождя, как кипятком ошпарят!!!
И может быть, очнусь от забытья???
И улыбнётся солнце среди хмари,
Вдруг? Приласкает лучиком меня…
26.07.14.
15:03

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 19.02.2018
Лучиком приласкает непременно!
     11:32 28.07.2014
Косым дождем, как кипятком ошпарит!!!
     20:08 27.07.2014 (1)
Танюша, обязательно улыбнётся!название
     21:35 27.07.2014
Паксибки...рада вам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама