Стихотворение «Янтарный край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: янтарный край
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Янтарный край

Мои благословенные поля,
Что, молча, смотрят на меня
Своими желтыми глазами.
И в синь небесную глядят,
Касаясь нежною рукою
Лесов таинственных убранство.
Что ты хранишь в себе, земля моя родная?
О чем печален твой туманный взор?
«Храню я россыпь солнечных камней,
Янтарных слез утраченной души моей».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама