Стихотворение «рабский вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 659 +1
Дата:

рабский вальс

чужой огонь прогоркл как молоко
напоенное духами полыни
и чтобы не
я пью только ее
снимая как одежду имя
прошу у времени закрыв урок гордынь
вернуть мне совесть
ячество забрав
подарки неудачных донхуанов
все маски подключичий растворить
простить за дерзость мыслями играть
и не играть красивыми делами
вернуть сад Рёндзи
камни и цветы
и полок пыль
и тихие страницы
в которые как в зеркало глядишься
слегка приобмирая у отточий
и тенью у кровати постоять
которую словами не опишешь
как запах дома проницания и сна
когда не нужно слов а знаешь точно
чтобы потом
не выкрикнул журавлик
тебя здесь ждут
приобнимая кочки
между цветками газа на болоте...
и даже помня
цапля не придет
в ума прихожей оставляешь малый свет
с подтекстом...
давай не расставаться...
даже если все
нас против
не в первой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 05.10.2014
Глубокие у Вас стихи, Кира, красивые!
Спасибо за творчество и внимание  
С уважением и наилучшими пожеланиями, Лена.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама