Стихотворение «СВИДАНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

СВИДАНКА

Стена, как сцена: и тени тут проходят,
Из книг прочитанных и мыслей тех, что в голове роятся.
Они играют сцены взлётов и падений,
А время засмотревшись, стало вдруг теряться.

На стол тюремный постелю я скатерть ожиданья,
И чифир заварю; а рядышком конфеты и печенья.
Прошу тебя: приди ко мне сегодня на свиданье,
Хоть призраком, хоть легким отраженьем.

Твоя рука коснется моего лица вдруг,
Возникнишь рядом ты со мной из небытья.
Я тихо прошепчу: любимая, я по тебе скучаю тут,
Благодарю, что посетила ты меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 29.07.2014
а я вместо чифира кофем балююсь
Реклама