Стихотворение «Человека, который предал…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +2
Дата:

Человека, который предал…

Человека, который предал…
можно потом слушать,
но слова не воспринимать.
Тот, кто сумел разрушить,
Незачем понимать.

Можно смотреть на него,
а не замечать, можно простить,
но не хочется обнимать.
Тот, кто сумел навредить,
душу успел изломать.

Можно рядом с ним быть,
но не хочется целовать,
помнить лучшие с ним времена,
безголосно кричать, лютовать…
но вернуть, - никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама