Стихотворение «Витиеватый слог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 466 +1
Дата:

Витиеватый слог

Витиеватый слог и легкая одышка,
В сопровождении последних ностальгий,
Давно не предвещали жизни крышку,
Пока от действия больных перипетий,
Не влез поэт в стезю воспоминаний.
Куда теперь закрыть  переживанья,
Ведь ржавые от времени замки,
Рассыпались. А прежние страданья,
На самом деле вялы и легки.

Опять объятия и громы вздыханий
На поле чисто мытых простыней,
Сердца зажали  в полном издыханье.
И нежность пары белых лебедей,
Померкла под напором черной Леты,
Вкусить успев от проблесков зари,
Прощальный звон. Лишь на пере поэта ,
Остались крохи бережной любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 28.07.2014 (2)
Простыни бывают выстиранными. а мытыми, например, полы.
     14:37 28.07.2014
1
Мы в пику развращенных дней замоем пятна простыней.
     14:25 28.07.2014
1
Оленька, какими быть простыням, решать все-таки автору. Успехов Вам. Полы постираем или соскоблим.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама