Стихотворение «Мечты сбываются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Мечты сбываются

Поляна  среди белоствольных берез,
Вся цветами усыпана и множеством грез.
Серебрит росу на траве с ночного неба,
Глядя на нас она –
Союзница наша луна.
Мой милый походкою быстрой,
Словно на крыльях мчится ко мне.
Наши глаза встречаются,
Милый мне улыбается.                                                    
Но, я просыпаюсь
И понимаю,                                                  
Что все это было во сне.                                                                                  

     Сердце бьется в груди,
Чувствуя, что милый мой где – то в пути.                            
Боже! Ты ему помоги,
Поскорее ко мне приведи!
Приведи не во сне, приведи на иву.
Ведь я его жду!
Милый мой ! по тебе я скучаю,
И очень, очень сильно люблю!                                                                          

  А на рассвете, когда уже солнце проснулось,
Дверь моя вдруг распахнулась.
На пороге появился он –
Мой милый,
Желанный, любимый, родной!                                          
И это! Не сон.
А это! Сбываются наши мечты,
Где будем счастливы вместе – я и ты!

   Мы вместе пойдем дорогой одной.
Не разлучат нас ни холод, ни зной.
Ведь мы пойдем под венец!
И, нашей разлуки наступит конец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 19.08.2014
Это наверное прекрасно, когда наступает конец разлуке.
А Вы не пробовали писать это повествовательно? Я думаю было бы очень здорово.
Успехов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама