Я не ручной, как кажется вначале.
Я улыбаюсь всем - я так привык.
Ну, а душа моя полна печали.
Я диким стал, когда от рук отвык.
Я стал от люда всякого шарахаться.
Я, словно в детстве,начал ногти грызть.
Ещё заметил : начал ,вдруг , царапаться.
А раньше не царапался, кажись! |