Стихотворение «стихи поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 290 +1
Дата:

стихи поэта...

Мне весело читать стихи поэта
Что пишет, не о том и не об этом
О том,  что от него не ждут
Пусть люди улыбнуться и вздохнут
Иронию свою скрывая
Хотел поэт душой коснуться Рая
Свой Ад загнав под небеса
Так не бывает, в чудеса
Не верят все на этом свете
Прочти прохожий, извини
Не я тебя, не ты меня судьбою не приметил
Дорогой этой в Ад иль в Рай
Прошел ...и не заметил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама