Стихотворение «купля-продажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

купля-продажа

Сколько стоит любовь ваша?
Я заплачу любую цену.
Только не надо: «Здесь вам не купли – продажа!»
В это, увы, я не поверю.

Честно пыталась найти искренность,
Достучаться до глубины души,
Но видимо все это выдохлось,
Романтики более не нужны.

Меркантилием пропитался мир,
Все чувства на торгах
Выиграл тот, кто больше предложил,
Но ведь важна любовь не на словах.

Или же я что-то упустила
Очередной эволюции этап
Повсюду крики: «Любовь на мыло!»
Она для тех, кто слаб.

Довольно печально, Господа
Жить в этом, хаосе торгов.
Господи, люди ведь жизнь одна,
Так давайте потратим ее на любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама