Стихотворение «Эликсир бессмертья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 283 +1
Дата:

Эликсир бессмертья

В маленькой избушке печку затоплю,
Эликсир бессмертья в ней себе сварю
Шла к его рецепту долгие года,
Отреклась от мира – много поняла.
Чтобы жить бессмертно ты прими одно:
Не волнуйся больно – все предрешено.
Люди умирают. Знаешь от чего?
Сердце. Слишком болью полнится оно.
Ну зачем, скажи мне, так переживать,
Если можно вечно жить и не страдать?
Ты отринь тревоги, позабудь беду.
Долгая дорога – только одному.
За других не бойся и любовь забудь –
Лишь тогда бессмертным станет и твой путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама