Стихотворение «Судьба с рождения даётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Судьба с рождения даётся...

Судьба с рождения даётся,
Что та вода из родника:
Ещё чиста, свежа, и льётся
Пути не ведая конца.
Когда ещё надежды полон
И мир прекрасен и горяч.
Никем, ничем не приневолен,
Не нищий, но уже богач.
Ещё не ведая дороги,
Но веря в истину: добро.
Не подошли пока тревоги,
Жизнь не поставила тавро…
Судьба уже осуществила,                  
Саму себя подогнала.
И толи Бога охулила,
А может руку подала.
Она готовой подаётся:
Подарок или же клеймо?..
Не знает сердце, но забьётся
Так горячо, так горячо!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама