Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньрассветчудесаЛошади
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Жизнь.

И пусть виски мои седые,
Но сердце верит в чудеса.
И жизни лошади гнедые,
Всё поднимают в небеса!

Опять в душе моей весна,
И птицы весело поют.
И снова ночью не до сна,
И мысли спать мне не дают!

Я руки широко раскину,
Хочу обнять я это небо,
Я горы невезенья сдвину,
Хочу узнать я быль и небыль!

Хочу пожить немного в сказке,
Глаза закрыть и упиваться.
Хочу любви большой и ласки,
И счастья я хочу дождаться!

Ведь это жизни лишь начало!
Теперь пожить и для себя!
И что ж душа моя молчала?
На мир смотрю теперь любя!

С улыбкой встречу я рассвет!
Я не боюсь теперь заката!
И жизнь хочу прожить без бед,
Я так хочу!Хочу!Так надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама