Стихотворение «Воспоминания роковой красотки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Воспоминания роковой красотки

В каком году не помню это было,
Но я любила Иегудиила.
Добавлю, что и Иегудиил
Меня в ответ что было сил любил.

Но вдруг я полюбила Гавриила
И Иегудиилу изменила.
И Гавриила Иегудиил
Ножом в порыве ревности убил.

И вот, могила - дом для Гавриила,
Тюрьма же - дом для Иегудиила.
Но я не горевала, ибо был
Тогда мне мил уже один Кирилл.

27.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 08.08.2014
)))))))) Три корабля лавировали-лавировали да не вы-ро-ли-ро-ви-ло-ра-ва-ли... )))))
Реклама