Стихотворение «По следам западной прессы. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:

По следам западной прессы. Басня

Бывает, ишака придется слушать,
И в толк не взять, что он вещает бред.
Сморозит так, что просто вянут уши,
От "умностей" из сплетен и газет.

Вечор один вещал, что домогался,
Слониху волк и, мол, уговорил,
В капкане птеродактиль оказался
И яйца себе сильно прищемил.

Поведал, что собрались зайцы в стаю
В соседнем с нашим девственном лесу,
И продналогом дерзко облагают
Затравленную ими же лису.

***

Увы, лекарства в мире нет от ишаков,
Частенько (ч)удаки в лесу найдутся.
Довольно среди нас и простаков,
Что на вранье ослиное ведутся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама