Мы б и рады вас в ...опу послати
Как забывших и тату и мати.
Но сначала долги оплатите,
Миллиарды кредитов верните.
И заткните поганые хари,
Что всех русских ничтожить призвали.
Полтора миллиона не мало?
Остальных тож схомячите с салом?
Окровавлены руки по локоть,
Возвеличен Бандера, сволочь,
"Точкой-У" расставляются точки
Над попытками "перемочки".
Только хрен вам, нацистам, в рожу,
Москали вас всегда переможут
И наденут на уши бандуру,
Коль сестра оказалась дурой. |