Стихотворение «Закат былого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Закат былого

Необычен закат у былого:
И тревога, и радость в одном,
А завистливый дождь – недотрога
Нам по крыше стучит перед сном.

Отзываясь и болью, и смехом
Так лучина пронзит глубоко
Что не сразу поймем где помеха,
А где просто спокойно, легко.

Снова буря…быть может иначе?
Когда в полночь нутро закипит
Мы стихами борьбу, обозначив
Продолжаем бороться и жить.

Новый образ красавицы лунной
И оттенки богатых цветов,
Она кажется бархатной, юной,
Но порой не находится слов
Когда видишь закаты былого
Меж синеющей глади небес,
А завистливый дождь – недотрога
Омывает и шрам, и рубец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 01.08.2014 (1)
Прекрасное стихотворение! Браво!
     21:45 01.08.2014
Спасибо Вам. С теплом и взаимностью.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама