Стихотворение «Я умею летать ( Дима Калиматов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 235 +1
Дата:

Я умею летать ( Дима Калиматов)

Ночь вновь
Белый астероид спит
Прогоняя ночь прочь
Сам уйдет в седую даль

Припев

Я умею летать
Просто так
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все что видел.
Оттуда - здесь.

Свет льет
Серое тепло дней
Безмятежно ждет бед
Унося седых людей

Припев

Я умею летать
Просто так-
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все, что видел
Оттуда - здесь

Миг вдруг
Он уже порвал нить
Изумрудный дождь лег
На полях пустых пустынь

Припев.

Я умею летать
Просто так
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все что видел.
Оттуда -здесь

Грань жмет
Но ее предел смыт
Каждый час берет дань
Унося ленивую тень...

Припев.

Я умею летать
Просто так
Для души мой путь
Я могу рисовать
Все что видел.
Оттуда – здесь.

Дима Калиматов
1988 г.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама