Стихотворение «ПОД ДОЖДЬ... ПОД НОЧЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

ПОД ДОЖДЬ... ПОД НОЧЬ...

Текли…несказанно…слова.
Сползали мысли по стеклу…
Одна немая голова
Другой размешивала мглу-
На тротуаре…под дождём,
Стоял, не опуская глаз
Потеря? - Днём с огнём,
Искала её сотни раз!
Неужто - он? Она – Душа?
Моей сродни от малых лет?..
И почему дождя ушат
Не гасит его тихий свет?..
И почему тепло в груди
Моей и, кажется, в Его?
И странный шёпот: «Выходи.
Под дождь…под ночь…без ни-че-го…»

07.06.2014г.      A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114060704276

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама