Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: страхсмертьвойнакровьужасбезумиенасилие
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

Безумие

Катастрофа в городе N
Беспричинны вспышки насилия.
Город взят безумием в плен,
Утопает в крови от бессилия.

Толпы носятся с оружием в руках,
Убивая друг друга при встрече.
Тени разносят по городу страх,
Разжигая огонь и калеча.

Слышны выстрелы, крики кругом,
Мародеры рыщут в домах.
На верёвках висит под мостом
Сотня трупов – грандиозен размах.

Больше нет людей в этом городе,
Лишь безумное стадо зверей.
В опьяняющей жажде и голоде,
Поедающих своих же детей.

Через день, а может и два,
Всё закончится тихо и мирно.
Но никто не скажет «Ура!»
Потому что лежать будут смирно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 09.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     05:46 05.01.2015
Страшно это..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама