Стихотворение «Сеновал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: морепесокбукашкисеновал
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 608 +1
Дата:

Сеновал.

Хочу с тобой на сеновал,
Меня чтоб нежно целовал!
Чтоб запах сена,запах твой!
И этот мир для нас с тобой!
И что за мысли?очуметь!
Мне больше некуда хотеть?
Быть может лучше на песок?
И море плещется у ног!
Ну нет! Песок я не хочу!
Опять не так!Чего ворчу?
Быть может лучше на траве?
Прижмёшься нежно ты ко мне?
На поле может?средь ромашек?
Ох,нет!Ведь там полным полно букашек!
Опять не то,опять не так!
Сама не знаю,что и как!
Наверно всё таки-года!
Всё мне не так и не тогда!
И всё же лучше на кроватке!
С тобою быть хочу мой сладкий!
Ни что не колет,не ползёт,
Кроватка, точно подойдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 04.08.2014 (1)
1
Твой бастион сегодня пал -
Виною - пряный сеновал.
Пойдем трофеи собирать?
В кровать, родная, так  в кровать...
     08:28 04.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама