...с надеждой к классикам примкнуть,
они себя являют миру,
смешно выпячивая грудь,
терзая струны чуждой лиры...
...увы, несбыточны мечты
из-за нелепых убеждений,
да гений вздорной лепоты
приходит по обыкновенью
в несвоевременный момент,
когда Морфей зовёт в объятья,
но ум в плену у предприятья -
сваять помпезный монумент
прокуренному букварю
назло редактору-хмырю! |
к поэтам-классикам примкнуть?
Хожу выпячивая гордо
мне данную природой грудь.