Стихотворение «сигарный дым...и водка за столом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +2
Дата:

сигарный дым...и водка за столом

Сигарный дым и водка за столом…
И ночь без сна,  рассвет  уж за окном
Как странно, но такой мой дом
Давно чужой, холодный
Покрытый пылью жизни и свободный
Свободный от уюта и тепла
От них осталась лишь зола…
Превратности  судьбы, как грех
Сгорели в пламени утех
О том что может возродиться
В бездушном доме даже не присниться
С гранита льдом все изваянье
Проклятием освещено, в изгнанье
Толкает он, холодный дом
Где дым от сигарет
И водка за столом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 14.07.2023 (1)
Дым сигарет и рюмка водки...🤔
Сердце грустит бессонной ночкой? 
     22:22 15.07.2023
1
Не важно... ночь какая та была
С рассветом всё сгорело... всё.. до тла...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама