Стихотворение «Бывает…сам не понимая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 462 +1
Дата:
«106532700_3085196_dWE3QruN45k»
устал поэт...

Бывает…сам не понимая...

Ну..да…конечно
И ночь опять без сна…и вечно
И Муза здесь сидит-бесчеловечно
Все шепчет, душу «берендит»
Рука уж от пера устала
Но нет строкам конца
И нет начала
И рифмы глупые все в ряд
И мысли непонятные подряд
Бегут...не разбирая строк
Но им не до души
Им даже не в домек
О том что так устал поэт
Пора закончить сей сюжет
Писать о том…
Но вот опять вопрос?...О чем?
Быть может сразу обо всем
Но это не возможно
Терзать себя ,других - безбожно…
Но все ж бежит строка
Как жаль , что жизнь так коротка
И ночь проходит, как издалека
Мне говорит, пора прощаться
Морфей здесь рядышком сидит
Усталый взгляд, он говорит
Ты отдохни поэт…
Ведь за окном уже рассвет….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 02.08.2014

За окном уже расчет.
Не спит по прежнему поэт.
В руках его опять перо.
Пред взор  у него кино.
Мелькают чьито быстро тени
А он без устали и лени
Записывает это все
Пред ним бегущие кино
     07:02 02.08.2014 (2)
Да,,, жалко бедняжку...
     08:26 02.08.2014
Бедняжку жаль?
Привет
Наш незадачливый поэт….
     08:07 02.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама