Стихотворение «НА ЧЁРНОМ ПОКРЫВАЛЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

НА ЧЁРНОМ ПОКРЫВАЛЕ...

Я сижу на чёрном покрывале ночи,
Я не вижу света белых звёзд
Мои мысли меня тихо убивали,
Только это было раньше, не всерьёз.
Я смеюсь, но мне не весело,
Я кричу, но тихо всё кругом.
Радости мои давно повесились,
От печалей почернел мой старый дом.
Одиночество - страшнее всяких болей,
Одиночество - убийственнее смерти,
Одиночество - солёней всякой соли,
Оно будто бы ведёт ладонью против шерсти.
Моя жизнь стала однообразной
Моя жизнь теперь уж не моя
Из красот смешались в смерти краски
И боль перелилась через края...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама