Стихотворение «Полосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Полосы

Розовые, красные и бурые, -
Полосы по небу разбрелись,
Облака, холодные и хмурые,
Скоро первый снег уронят  вниз.

Очень скоро небо станет чистым
Для разбега северных ветров.
Шум деревьев, ветра пересвисты
Навевают строки для стихов.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама