Отцы наши и деды воевали.
За Родину свою, за счастье наше с вами,
В Великую Отечественную войну жизнь свою отдали.
А кто в живых остался,
Для нас же с вами и старался.
После войны страну нашу возводили –
Кирпичик за кирпичиком ложили.
Заводы новые построили,
Больницы, школы и детские сады –
Все было для народа.
И жизнь была прекрасной,
И жить было охота.
Сельское хозяйство поднимали ,
Продукты за границей не покупали.
И, этим экономику страны нашей держали.
О! Какой Великой! Была наша страна –
Союз наших республик.
И было б все прекрасно,
Но вот пришел к власти преступник.
И вышло так, что наши деды и отцы пролили кровь напрасно.
Заняли власть, да прямо скажем, злые псы.
Напали на страну и развалили наш союз,
Еще сильнее, чем в войну.
Разрушили заводы,
Народ остался без работы.
Все золото и деньги за границу отправляют,
Да заграничные дворцы себе скупают.
Родину свою же погубили,
Народ свой по миру пустили.
О! если б наши деды и отцы
Хоть на денек подняться бы могли.
Куда бы полетели эти злые псы?!
Да что же вы, Россияне?!
Вот если б вам - хотя б на время стать волками!
Жадных, ненасытных псов перегрызите!
Потомство их передушите!
И, этим Родину свою спасите.
Да что бы деды наши и отцы,
Те, что за Родину, за счастье наше с вами полегли,
Глядя с небес, гордиться вами бы могли.
Гордились бы за то, что вы, Россияне,
Родину для вашего потомства сберегли! |
Рифмы гладкий шелк, заменили рогожей!
Красоты здесь нет, нет сплетения,
В буре ярких чувств, чувства ГЕНИЯ!
Если это так задумано, для восприятия, то это сделано мастерски!