Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +2
Дата:

Город

В этом городе - душно.
В этом городе - пыльно.
Нету зАмков воздушных,
А замкОв - изобильно.          

Так замкОв изобильно,
Так нет зАмков воздушных,
Что до ужаса пыльно
И до крайности душно.
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама