Стихотворение «А сыграна всего лишь увертюра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 348 +1
Дата:

А сыграна всего лишь увертюра...

Ну вот и  сыграна, похоже, увертюра...
Придуман бог. Его cоздатель – ты.
На тонких ветках  нежные листы
Прозрачны, как  японская гравюра.

А дале - сонмы просветлённых дней...
Молитвы. Лик. И вера - безгранична.
И откровенность,что порой  излишня...
Благоговенье - с  каждым днём сильней.

В  душе разлито странное тепло…
И всплески чувств так трепетно-звенящи…
Как  жаль – всё в этой жизни преходяще…
Ах, вот уже и  время  истекло…


На тонких ветках - дряблые листы.
А сыграна всего лишь увертюра...
И скомкана японская гравюра.
И бога - нет. Его придумал  ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама