Стихотворение «ОДИН ДЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +2
Дата:

ОДИН ДЕНЬ...

*****
День прожит зря: скомкать и бросить,
Сорвать листок с календаря.
Чтоб безответные вопросы
Не беспокоили меня...
Чтобы забыться на мгновенье,
Отгородиться от всего...
Услышать слабое биенье
«Больного» сердца своего...
Устал, как Дон Кихот, сражаться
Я с повседневной суетой...
Мне бы в постели отлежаться,
Душевный обрести покой...
Зажечь свечу, напиться чаю
И мыслей «угли» ворошить...
Такого счастья и не чаю,
Как прежде продолжая жить...
Стирая грани вдохновенья
И вспоминая  про мечту,
Я к роднику стихотворенья
Душой своей припасть спешу...

                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама