Стихотворение «Романтичная волчица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 307 +2
Дата:

Романтичная волчица...

*****
Она была другой, и волки понимали,
Что что-то с ней не то… Узнать бы только – что?
Её за вожака всей стаей принимали,
Звериное своё смиряя естество.
Не выла на луну, любила в час рассветный
Носится по полям, с цветов собрав росу…
И выбрав одного, в урочище заветном
Дарила там ему любовную игру…
И каждый раз, назад оттуда возвращаясь,
Ни разу ни один другим не рассказал
Как было там и что?!,,, Как будто бы стесняясь
Той страсти и любви, какую испытал…  

                                        Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама