Да не устанут уста мои!
Да не приткнется о камень слово!
Буду хвалить Тебя дни и дни!
Благословлять Тебя буду снова!
Боже распятый, Воскресший Бог!
Боже Всесильней! Незримый, Правый!
Мы - твои чада у Отчих ног,
Овцы заблудшие, жаждем Славы!
Мы окаянны .... Порочны мы...
Но и таких не прогонишь с вида...
...Эх, как бы знали мои псалмы
Слог золотого Псалма Давида!
2014 |