Стихотворение «Ярославль, любимый до свиданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Ярославль, любимый до свиданья

Ярославль, любимый до свиданья

Прокричали утки на прощанье,
Улетая в тёплые края.
Ярославль, любимый до свиданья,
Покидаю родину и я!
Уезжаю, зависть проклиная,
Проклиная жадность и порок,
Все воспоминанья убивая,
До свиданья милый городок!
Покидаю родину на взлёте,
Полон сил и взбалмошных идей,
Что ж вы твари, вслед орёте,
«Мол, вали, вали отсель скорей!
Уезжаю из России милой,
Из холодной грязной, но родной,
Увожу свою натуру силой,
Из страны с истерзанной судьбой!
**************
7.07.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама