Стихотворение «У тебя сегодня праздник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +1
Дата:

У тебя сегодня праздник...

У тебя сегодня праздник.
Улыбаешься лукаво
И застенчивостью дразнишь…
На метле сегодня ночью
Ты летала,чтобы завтра
Красотою  заморочить…
У тебя сегодня праздник.
Видно, в заговор с весною
Ты вступила без оглядки.
Чтобы  стали  вдруг понятны
Козни  ближних за спиною…
Доченька моя, все верно.
Но метла не православна…
Это пропасти коверна…
И души чахотка злая…
Бедный мой больной ребенок,
День рождения проходит…
Ангел твой- хоть голос тонок-
Но словечко пусть замолвит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама