Стихотворение «Сегодня душу посадил я под замок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Сегодня душу посадил я под замок.

Сегодня душу посадил я под замок,
Пусть посидит, подумает немного.
Дам небольшой ей в назидание урок,
А то уж сердце тронула тревога.

Чтоб мысли не гнала люблю иль не люблю,
Чтоб разум не тревожила сомненьем.
Чуть чуть попарится и с ней поговорю,
Уж выскажу ей все я без стесненья.

Ты что мудришь и вытворяешь кренделя,
Вчера скулила, нынче вдруг запела..
Играешь чувствами любовь губя
Скажу тебе - совсем ты охренела.

Свободна милая, иди уж погуляй
Снимаю я с темниц твоих засовы.
Шпионить  за тобою буду так и знай,
А выкинешь чего, то закую в оковы..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 05.08.2014 (1)
А ей и скушно и уныло
Как в животе у крокодила!
Не мучай душу, отпусти!
Вам не понять, увы, друг друга.
Неведомы души пути,
А мысли ход - всегда по кругу.
     13:26 05.08.2014
Согласен... и скучно, и уныло..
Спасибо!!! С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама