Стихотворение «Молодые годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Молодые годы

Я помню, в молодые годы
Любила страстно я мечтать.
Не прибавляло мне заботы
Когда смотрела на тебя.
Ты был так молод,
Так прекрасен,
Ты был прекрасен и во сне.
И только в юношей забаве
Казалось мне дороже нет
Слепой любви…Я увлеклась
Твоими прекрасными очами,
Твоим лицом… О Боже мой!
Как я могла тогда поверить
Что влюблена?! А шли года…
И каждый раз, смотря назад
Я  вспоминаю молодые годы.
И знаю я не зря жила
Когда жила я для тебя.
(11.04.1999 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама