Стихотворение «Эффектом зеркала улыбка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:

Эффектом зеркала улыбка...

Эффектом зеркала улыбка
Твоя всечасно обладает.
Она, как новая попытка,
От зла меня освобождает.

Улыбка – малая смешинка,
Она и любит, и прощает.
Ум гения или песчинка?
Мой путь надеждой освещает.

И наша встреча не ошибка.
Законов суть не объясняют.
Пусть снисходительна улыбка,
Но даже ими,- зажигают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама