Отцу народов
"Кум докушал огурец,
И добавил с мукою,
Оказался наш отец,
Не отцом а сукою........."
А Галич.
-----------------------
Посланец тьмы, служитель Ада,
Ты по заслугам нам воздал!
Так видно Богу было надо,
Тобою Русь он наказал.
Палач и вождь, отец народов,
Всех умудрился причесать,
Ильич лежит гнилой колодой,
Театру с трупом век стоять!
А все соратники лихие,
В застенках сдохли В.Ч. К.
Да и людишки, что простые,
Попались в сети паука.
Попил, пахан народной крови,
За каждый образ, каждый храм,
Палач мечтал, насупив брови,
«Всем до последнего воздам»!
Палач воздал, воздал по – полной,
И работягам и вождям,
Оставив родину безродной,
Под управление глупцам!!!!
*********************************
11.08.2010г. |
Не слышащий мольбы и крики,
Гриф на разбойничьем пиру,
Великий в страхе и безликий,
Жандармский сребреник в миру.
В музейном каменном подвале
не дали чина и поста.
Как Вам в Аду, товарищ Сталин,
В пристанище не от Христа?
Чабан замученного стада,
Иуды не библейский брат,
Поди, Вас встретили как надо,
Вручили хлеб и соль у Врат...
(из "30-е октября --- День жертв полит. репрессий")