Стихотворение «Жить не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Жить не хочу

Жить не хочу

Закончилось лето,
Зима на носу,
Берёза одета,
В златую листву!
Трава пожелтела,
По –утру туман,
Рябина поспела,
Дымиться кальян.
Лежу на диване,
Курю и молчу,
Я в пьяном дурмане,
Я жить не хочу!!!!
************
30.08.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама