Стихотворение «У вечного огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Треплет пламя вечного огня
Налетевший беспокойный ветер.
Сколько их погибло за меня?..
Мне никто на это не ответит.

У вечного огня

Треплет пламя вечного огня
Налетевший беспокойный ветер.
Сколько их погибло за меня?..
Мне никто на это не ответит.

Сколько их здоровых молодых
До весны победной не дожило.
Миллионы головы сложили,
Как же мне не вспоминать о них?!

Боже правый, может, кто и слышит,
Может смерть не ВСЁ, есть, что то СВЫШЕ
И они живее всех живых!

Треплет пламя налетевший ветер.
Я за память каждого в ответе
Перед поколеньем молодых.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама