Мне кажется я лишь игрушка...
В чьих- то умелых руках,
в слезах промокает подушка,
Мне кажется тоже во снах.
Глаза из фарфора не плачут....
Из ваты душа не болит.
А коль надоем тогда спрячут........
в сундук, что игрушки хранит....
Что ждет меня там я гадаю,
Быть может одна темнота.....?
хотя, надоем и узнаю......
узнаю как горька мечта.
пока же я в центре внимания,
И в чьих-то умелых руках.......
и к черту гоню осознания,
что жизнь проживаю во снах......... |
.