Стихотворение «Не умирай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Моему Городу...

Не умирай

Не умирай.
Как мне жить между строчек?
Я ведь привыкла к словам...

Не умирай.
Моя тысяча точек
Не сможет спасти ТАМ...

Не умирай.
Не смогу не вернуться...
И возвращенья не ждать...
Дай мне хоть шанс на тебя оглянуться.
Дай мне секунду, дай пять...

Не умирай,
Мое вечное слово,
Маленький, искренний рай.
Рядом. Всегда.
Как душа.
Как основа.

Город,
не умирай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама