Старинные здания,
Волшебный фонтан,
Здесь были собрания,
Тут смех опьянял.
Смеялись здесь дружно
Над шуткой царя.
Тут не было скучно,
Весельем даря,
Звучали истории,
О женской любви,
И сердце им вторило,
И ты сохрани,
В душе сбереги
Тот памятный кров,
Туманный залив,
Краса Peterhoff.
1999 г. |